线虫

Will I ever see you.

关于男神x你

也没什么,只是一点个人见解罢了。

这毕竟也是同人文章。我是一个比较挑剔的人,看到有妹子标注“小学生文笔”、“ooc”就会果断点叉。以前我如果想要把自己的作文投给学校杂志,我一定会自己反复修改多次,还要咨询老师意见。我认为文章是艺术品,是需要精雕细琢的。它不应该是一个粗糙的泥坯。既然知道自己有ooc,为什么不去好好删改呢?或许有人会说,你那么行,你为什么不写。我曾经尝试过写同人文。差火候和ooc,我确实不是什么大佬,所以我不会把不满意的文发出来。
所以,看到那些让我觉得是次品的各种文,热度居然会比冷cp良文高的时候,心里挺不舒服的。

还有就是常常被吐槽的了。省略号。我真的无法忍受三个空心圈。这不是小学写作文老师教过的标点符号常识吗?聊天体可以,别的真的不能忍。
哦,颜文字。这个用多了真的,真的,会显得文章非常幼稚……



一个潜水爱好者的一点心里话,不针对谁,不谈人生,我比较怂。

评论(15)

热度(3)